среда, 30 марта 2016 г.

4 этап СП Black &White

Привет!
Чуть не забыла добавиться!!! Собралась уж с ребенком гулять и вспомнила, что не опубликовала пост с 4 этапом))) Хорошо вовремя очнулась)



Это фото перекошено, так как черная страничка приклеена уже на картон и сзади другая страничка с декором.




Очень пыталась и старалась хоть в четвертом этапе сделать что-то похожее на стимпанк)
Посмотрим, что скажет Юлианна, похоже хоть чуть-чуть или нет!)

Здесь использовала черное кружево (представляете, нашла его только к 4 этапу, положила называется поближе, в итоге не могла найти)))
Маска от Лае шестеренки, паста с блестками серая (осталась от он-лайна с Юлианной), если не ошибаюсь Прима. Использовала штампы Кусты (дизайн Юлианны) - эмбоссинг.
В этом развороте решила использовать розы (государственные))) покрыла их спреем черным и потом сверху инка голд серебро. Также , где маска с пастой помазюкала) инкой серебро и попшыкала потом на него водой, получился серебристый подтек). Чипборд кусты приклеила и потом покрыла черным грунтом, потом уже инка серебро пошла вход)

Ну и конечно в этом развороте не обошлось без птичек, которые у меня присутствуют на всех разворотах)


Белая страничка. В этот раз на мой взгляд шебби у меня не получилось (посмотрим, что скажет Юля). Хотелось мне темных акцентов. Сначала я покрыла грунтом белый лист с помощью валика. Затем пшикнула черным спреем и потом уже просто водой - получились вот такие подтеки.
Чипборд Кусты покрыла белым грунтом, затем инкой серебро. Также поштамповала штампом Кусты), потом немного их грунтом забелила, а то очень уж выделялись.
Маска таже и паста тоже. Пасту инкой серебро чуть осветлила, мне нравитсято, что паста выделяется, что достаточно темная)





пыталась вытянуть баланс белого, но все равно не получилось особо( но вроде уже не синее, правда теперь в розовое отдает))



4 комментария:

  1. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, со светом на мой взгляд все намного лучше! Белая страничка мне очень нравится. Спасибо что ты с нами! Ждем весь альбом!)

    ОтветитьУдалить